Таисия Трофимова (taisia_trofimov) wrote,
Таисия Трофимова
taisia_trofimov

СУД НАД БОРИСОМ МИРОНОВЫМ. ДОПРОС ПОДСУДИМОГО

Дорогие мои читатели! Скоро уже полгода минет с тех пор, как начался позорный процесс-расправа над писателем, экс-министром печати Борисом Мироновым. Начавшись неторопливо, он постепенно ускорял свой темп, и к концу года набрал головокружительные обороты. Совершенно очевидно, что судья Сафина торопится завершить «нехорошее дело» в 2016 году, чтобы Басманный суд отчитался бравурной реляцией об успешной борьбе государства с экстремистом, дерзнувшим защищать интересы русского народа, а друзья и родственники доносчика Дашевского подняли бокалы с новогодним шампанским в честь поражения своего неустрашимого и стойкого противника. И это еще раз подчеркивает правоту писателя Бориса Миронова, вступившегося в своей книге за  русский народ, настолько ослабевший и уморенный страхом и безволием, что не находит в себе сил массово и дружно вступиться за своего защитника. Что имеем, как говорится. Другого народа у нас нет. А если бы был, то не разразилась  бы на нашей земле такая страшная катастрофа и геноцид.

Подсудимый писатель не собирался завершать круговую оборону против обвинения и его подручных экспертов. Накануне он ходатайствовал вызвать в суд других экспертов-лингвистов, состряпавших на него грязные пасквили не хуже лингвистки Крюк. И закон был на его стороне, поскольку Уголовно-процессуальный кодекс требует исследовать показания экспертов на судебном процессе. Однако судья Сафина решила к Новому году все завершить, и в вызове в суд остальных экспертов фальсификаторов Миронову было отказано. Вместо допроса так называемых специалисток, которых после демонстрации филологички Крюк , видимо, и показывать-то миру боязно, настолько они дремучие и гадючие, судья зарядила допрос самого подсудимого.
        Борис Миронов вышел к трибуне. Вообразите себе картину: судья Сафина на постаменте, возвышается напротив подсудимого. По сторонам от Бориса Миронова, в соответствии с христианскими представлениями о добре и зле – по левую руку, там, где гнездятся черти, прокурор Рыбак со списком вопросов к писателю, по правую руку, с ангельской стороны, адвокат Курьянович. А теперь слушайте, как проходил допрос, как защищался подсудимый писатель Борис Миронов от наветов и клеветы со стороны нашей охранительной системы. А уж кого она охраняет – вам решать.

Таисия Трофимова


Tags: Басманный суд, Борис Миронов, беспредел, битва с игом иудейским, еврейский вопрос, прокурор Рыбак, протест, репортаж из суда, репрессии, судья Сафина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments